لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

النصر يفقد جهود الكولومبي بينو لثلاثة اسابيع بسبب الإصابة

الكولومبي بينو لاعب النصر

بينو يتابع التدريب خارج الخطوط

جدة - إدارة الأخبار:

شهدت المناورة التي أجراها الكولومبي فرانشيسكو ماتورانا مدرب فريق النصر يوم الأحد تعرض المحترف الجزائري الحاج بوقاش لإصابة تبين أنها عبارة عن كدمة في المفصل لن تعيقه عن المشاركة في تدريب الفريق يوم الاثنين.

وكانت تدريبات الفريق قد بدأت بالجوانب اللياقية ثم تدريبات خفيفة بالكرة، أجرى بعدها ماتورانا مناورة على كامل الملعب طالب فيها اللاعبين بالتحرك السريع والضغط على حامل الكرة، فيما ستكون تمارين الفريق مغلقة اعتبارا من يوم غد حسب المتبع دائما.

من جانبه، تواجد الكولومبي خوان بابلو بينو في العيادة الطبية، حيث سيواصل برنامجه العلاجي لمدة 3 أسابيع يعود بعدها للمشاركة مع الفريق.

من جهة أخرى، قام الاستاذ مصلح آل مسلم رئيس نادي نجران السابق بزيارة لمقر النادي التقى خلالها بالأمير طلال بن بدر بن سعود نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف ورئيس النادي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر و الأمير الوليد بن بدر بن سعود المشرف العام على كرة القدم والعميد فهد المشيقح نائب رئيس النادي والأستاذ محمد السويلم مدير عام كرة القدم وحضر جانبا من التدريب.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

5 0
حرس الحدود

حرس الحدود

94

جوووووووووووووووووووووول الهدف الخامس لصالح الأهلي عن طريق محمد هاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg