إعلان

متعب عسيري : أنا جاهز للدفاع عن عرين النصر

03:57 م 09/02/2012
متعب زيد عسيري وفينيسيوس ريشي

عسيري وقع للنصر خمس سنوات

كتب: عبد الغني عوض

أكد حارس النصر متعب عسيري والمنتقل مؤخرًا من نادي أبها علي أن انتقاله لصفوف النصر يعتبر إنجازًا تاريخيًا له  يحمله مسئولية الدفاع عن العرين النصراوي.

وقال عسيري لبرنامج في الملعب "هذه البداية مع فريقي الجديد تجعلني أسعى جيدًا لتحقيق الإنجازات وإحراز البطولات مع فريقي خاصة وأن المشوار ما يزال طويلاً أمامي".

وأضاف  "الأمير عبد الرحمن بن سعود رحمه الله كان أول من فاوضني للانتقال لصفوف النصر وعمري 16 عامًا بالرياض عندما استقبلني في منزله وقال لي بالحرف الواحد الأمور منتهية يا متعب ثم فوجئت في اليوم التالي بخبر وفاته المؤلم".

وتابع "انتقالي من أبها للنصر تأخر قليلاً إلا أنني مقتنع بأن كل تأخيرة وفيها خيرة وبإذن الله سأكون عند حسن ظن الأمير فيصل بن ترك رئيس النادي ومجلس الإدارة وزملائي اللاعبين وجماهير النصر الوفية".

يذكر أن متعب زيد عسيري انتقل لصفوف النصر لمدة 5 سنوات مقابل مليون ريال لنادي أبها بالإضافة إلى حصة اللاعب التي تكفل بها عضو هيئة أعضاء الشرف حسام الصالح.
 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg