إعلان

الشباب والرياضة يفضل استمرار مجلس ابوعلي في ادارة المصري

11:21 م 16/02/2012
كامل ابو علي

كامل ابوعلي

كتب – أحمد فوزي:

يرى محمود البياع مدير مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد بأن الافضل هو استمرار مجلس كامل ابوعلي فى قيادة النادى المصري البورسعيدي.

وكان ابوعلي ومجلس ادارته قد استقالوا من مناصبهم عقب المجزرة التى حدثت فى مباراة فريقهم مع الاهلي والتي راح ضحيتها اكثر من 73 مشجع اهلاوى اضافة الى مئات المصابين.

وقال البياع فى تصريحات تلفزيونية : "استقالة مجلس ابوعلى تمت فى الاول من شهر فبراير وبالتالي اذا عادوا مجددا لمناصبهم فسيكون بقرار تعيين جديد من قبل المجلس القومى للرياضة."

وتابع : "الافضل استمرار مجلس ابوعلي حتى الانتخابات القادمة خاصة وان ذلك هى رغبة اعداد كبيرة من جماهير واعضاء النادي."

جدير بالذكر ان اعداد من اعضاء وجماهير المصري قد نظموا مؤخرا وقفة اعلنوا خلالها رفضهم تعيين مجلس ادارة مؤقت لادارة النادي وطالبوا باستمرار مجلس ابوعلي. 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
موناكو

موناكو

1 2
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

46

هالاند مع مانشستر سيتي في جميع المسابقات: (154 مباراة - 135 هدفًا - 22 تمريرة حاسمة)

مباشر
برشلونة

برشلونة

1 1
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

47

نهاية الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg