Advertisement

إعلان

الثلوج تؤجل مباراة الجزيرة وناساف.. وبني ياس يفوز على العربي بهدفين نظيفين

10:28 م 06/03/2012
الثلوج

الثلوج تغطي ملعب كارشي

كتب- محمد محسن باروخا:

أجل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مباراة نادي الجزيرة الإماراتي ضد نظيره الأوزبكي ناساف كارشي والتي كان من المقرر قيامها اليوم الثلاثاء ضمن إطارالمجموعة الأولى من الدور التمهيدي الثاني لدوري أبطال آسيا بسبب سقوط الثلوج بغزارة  وتغطيتها لأرضية ملعب استاد كارشي بأوزبكستان.

من جهة أخرى فاز فريق بني ياس الإماراتي على العربي القطري بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الثلاثاء في المجموعة الثانية، أحرز الهدف الأول لاعب خط الدفاع الإماراتي يوسف جابر في الدقيقة 44 من زمن المباراة، والثاني سجله  الأسباني خافيير يستي لاعب ارتكاز نادي بني ياس في الدقيقة 76.

وفي المجموعة الأولى استطاع نادي استقلال طهران أن يفوز على الراين القطري بهدف المهجم الصربي جوران جيركوفيتش مقابل لاشيء.

وفاز الفريق الكوري الجنوبي بوهانج ستيلرز على الياباني جامبا أوسكا بثلاثة أهداف نظيفة ضمن المجموعة الخامسة من البطولة الآسيوية.

وعلى ذات الصعيد خسر بريزبان روار الأسترالي أمام نظيره الياباني بهدفين مقابل لا شيء ضمن المجموعة السادسة، وفاز الكوري الجنوبي أولسان هيونداي على خصمه الصيني جوان بكين بهدفين مقابل هدف في نفس المجموعة.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg