Advertisement

إعلان

برودوم يلمز للأهلي: حققنا الفوز دون مساعدة أحد!

12:12 ص 25/03/2012
ميشيل برودوم

برودوم انتقد التحكيم مجددا

كتب – محرر ياللاكورة أرابيا:

حافظ البلجيكي ميشيل برودوم المدير الفني لفريق الشباب على عادته بانتقاد التحكيم عقب المباريات إذ أكد أن حكم المباراة التي جمعت فريقه بهجر لم يتخذ أي قرار حيال اصطدام الكرة عدة مرات بأيدي لاعبي هجر أثناء الشوط الأول.

وفاز الشباب بهدف نظيف مساء الجمعة على شيخ أندية الإحساء جاء بتوقيع أحمد عطيف قائد الفريق وسط أداء "تجاري" من متصدر الدوري السعودي.

وقال برودوم في المؤتمر الصحفي عقب المباراة "حققنا فوزا ثمينا بدون مساعدة أحد، وكان هناك عدة حالات يمكن أن تحتسب لنا فيها ركلات جزاء".

وكان الأهلي ثاني الترتيب في الدوري حقق فوزا صعبا أيضا على هجر 4-3 في الجولة الماضية، وحصل تيسير الجاسم لاعب وسط الفريق على ركلة جزاء -اعتبرها البعض مشكوك في صحتها- ساهمت بشكل مباشر في عودة الراقي البطولية أمام شيخ الأحساء.

وأضاف المدرب البلجيكي "نبذل مجهودا مضاعفا للحصول على النقاط الثلاث حتى نواصل حملتنا نحو الفوز باللقب".

ويتصدر الشباب حاليا سلم ترتيب دوري زين برصيد 59 نقطة، بفارق أربع نقاط عن الأهلي الذي يلاقي القادسية يوم الأحد القادم ضمن الجولة ال23.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg