Advertisement

إعلان

الاحتراف تدعو مسؤولي الأندية للمشاركة في ورشة عمل تدريب مستخدمي نظام "تي إم إس" الجديد

04:24 م 03/05/2012
لجنة الاحتراف

الاحتراف تدعو للتدريب على النظام الجديد

جدة – إدارة الأخبار:

دعت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم جميع أندية الدرجتين الممتازة والأولى للحضور والمشاركة في ورشة عمل تدريب مستخدمي نظام (TMS) بالأندية التابعة للاتحاد السعودي على النظام الجديد وفق متطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، إذ أن النظام الجديد انطلق في 2 أبريل 2012م وهو بداية الفترة الانتقالية للأندية والتي سوف تنتهي في 4 يونيو 2012م الذي بموجبه سيتم تعطيل الدخول إلى النظام القديم أمام كافة المستخدمين بالأندية من قبل الـ "فيفا" في تاريخ في 4 يونيو 2012م.

وتعتبر الورشة مكملة لورش العمل السابقة التي عقدت في عدة مُدن في المملكة وشارك فيها مستخدمي النظام بالأندية للتدريب على النظام، الذي يهدف إلى تطوير أسلوب وإجراءات إصدار بطاقات الانتقال الدولية للاعبين والتأكد من صحة البيانات من خلال استخدام النظام عبر شبكة الانترنت.

وحددت لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم موعداً لعقد هذه الورشة صباح يوم الاثنين 30 /6/ 1433هـ الموافق 21 /5/ 2012م في تمام الساعة (9,00 صباحاً) في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم في مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بمدينة الرياض بحضور ومشاركة أعضاء وسكرتارية لجنة الاحتراف ومدراء الاحتراف ومدراء النظام بالأندية.

وأكدت اللجنة على ضرورة وأهمية حضور مدير الاحتراف ومدير النظام في كل نادٍ.

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg