لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

إنترناسيونال البرازيلي يتعاقد مع المهاجم الأوروجوياني فورلان

دييجو فورلان بقميص انتر

فورلان وتجربة برازيلية

(د ب أ)

أعلن نادي إنترناسيونال بورتو أليجري البرازيلي لكرة القدم اليوم الجمعة تعاقده مع المهاجم الأوروجوياني الدولي دييجو فورلان الفائز بجائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

ويصل فورلان /33 عاما/ إلى بورتو أليجري غدا السبت لتوقيع عقد مع النادي البرازيلي يستمر حتى تموز/يوليو 2015 ، ولم يعلن عن قيمته.

وسيصبح فورلان خامس لاعب أجنبي ضمن صفوف إنترناسيونال الذي يضم لاعبي خط الوسط الأرجنتينيين أندريس دي أليساندرو وخيسوس داتولو بابلو جوينازو وماريو بولاتي.

وبدأ المهاجم الأوروجوياني مسيرته الاحترافية ضمن صفوف إنديبندنتي الأرجنتيني والذي لعب له حتى عام 2002 ثم انتقل إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وبعدها انتقل إلى الدوري الأسباني حيث لعب لفريق فياريال ثم أتلتيكو مدريد.

وفي عام 2011 ، انضم فورلان إلى فريق إنتر ميلان الإيطالي لكنه أخفق في وضع بصمته نظرا لسلسلة من الإصابات تعرض لها.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مباشر
إنتر ميلان

إنتر ميلان

2 0
برشلونة

برشلونة

45

بداية الشوط الثاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg