إعلان

الفتح يستعد لوديته الثانية أمام بتشونيا..وحجي يواصل راحته السلبية

08:26 م 08/07/2012
تدريبات الفتح

جانب من تدريبات الفتح

جدة - إدارة الأخبار:


 يخوض الفريق الأول بنادي الفتح مساء الاثنين مواجهته الودية الثانية في معسكره الخارجي المقام حالياً في ألمانيا أمام فريق بتشونيا فليدين الألماني و ستقام المواجهة على ملعب الفريق الألماني.

كما سينضم صباح الإثنين ثنائي المنتخب الوطني ربيع سفياني و حمدان الحمدان في المعسكر الخارجي بعد انتهاء مشاركتهما مع المنتخب الوطني في البطولة العربية.

من جهة أخر واصل الفريق الفتحاوي تدريباته اليوم من خلال تقسيمها إلى فترتين صباحية و مسائية ، الفترة الأولى أجريت في صالة الحديد و نفذ خلالها لاعبي الفريق العديد من تمارين التقوية باستخدام أحدث أدوات الحديد ولم يشارك مدافع الفريق عدنان فلاته في الفترة الصباحية لشعوره ببعض الألم في أسنانه و في الفترة الثانية اكتفاء الجبال بتطبيق العديد من الجمل التكتيكية التي ركزت على صناعة اللاعب من الأطرف و العمق ، و اختتم الجبال بمناورة أجريت على كامل الملعب طبق خلالها الجمل الفنية.

 و شارك خلال الفترة المسائية عدنان فلاته بعد مراجعته لعيادة الاسنان و زوال الالم . فيما واصل لاعب خط الوسط حسن الحجي الراحة السلبية لشعوره ببعض الالم في العضلة الضامة.

الجدير ذكره تلقى مدير عام الكرة محمد السليم اتصالاً هاتفياً من عضو مجلس الإدارة و المشرف العام على كرة القدم أحمد الراشد اطمئنان خلالها على بعثة الفريق و تعرف على اخر مستجدات المعسكر . كما صرف الراشد رواتب اللاعبين للشهر الماضي ، بعد تأخر صرف مستحقات النادي من قبل اتحاد القدم .

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg