جميع المباريات

إعلان

هل تعاقب "الانضباط" الغامدي وجيزاوي؟

بوقاش النصر

الغامدي دهس بوقاش

جدة - سبورتس أرابيا:

ستكون لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم عقب مرور الجولة الرابعة لدوري «زين» السعودي للمحترفين أمام الاختبار الأول لها هذا الموسم عقب رصد أحداث عدة خلال منافسات الأربع جولات الماضية تستحق التدخل حتى توضح للجماهير والمتابعين مدى عمل وتحركات اللجنة.

ولعل أبرز ما تم رصده وتداول صداها بين المجتمع الرياضي ثلاثة أحداث الأولى منها حالة دهس مدافع النصر خالد الغامدي لمحترف التعاون الجزائري الحاج بوقاش، والثانية هي ما قام به لاعب وسط الأهلي عبدالرحيم جيزاوي ضد لاعب هجر جعفر خليفة، والثالثة الأهازيج التي تصدر من الجماهير.

وإذا ما تحركت اللجنة فإن الإيقاف ينتظر الثنائي الغامدي وجيزاوي خصوصا أن ما حدث رصدته الكاميرا وشاهده الكثير، أما غضّ الطرف فيعني طرح الكثير من التساؤلات عن عمل اللجنة وعدم القدرة على التصدي للحالات التي فيها خروج عن النص.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg