لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

غموض موقف سيموس من المشاركة مع الأهلي أمام الفيصلي

الاهلي

غموض موقف سيموس

جدة - إدارة الأخبار:

استهل الفريق الكروي الأهلاوي تدريباته مساء اليوم الجمعة على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بالنادي باجتماع في وسط الملعب للجهازين الإداري والفني واللاعبين تعاهدوا من خلاله على مواصلة العطاء ومضاعفة الجهد في المرحلة المقبلة على الصعيدين المحلي والآسيوي.

جاء ذلك بعد المستوى والانضباط الجيدين للفريق في مباراة سباهان الماضية في ذهاب الدور ربع النهائي في مدينة أصفهان الإيرانية والتي انتهت بنتيجة سلبية.

وبدأ اللاعبون عقب الاجتماع بتنفيذ البرنامج اللياقي المعد لهم قبل التحول لتدريبات الكرة.

وواصل البرازيلي فيكتور سيموس برنامجه العلاجي بجانب عقيل بلغيث في العيادة الطبية فيما أوعز الجهاز الطبي للاعب كامل الموسى بالجري حول المضمار لاختبار جاهزيته الطبية بسبب كدمة بسيطة لحقت به في المباراة الأخيرة أمام سباهان.

وسيغادر الأهلي في السابعة من مساء يوم الأحد متوجهًا إلى المجمعة استعدادًا للقاء الفيصلي الاثنين 24 سبتمبر في الجولة السابعة من دوري المحترفين.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg