الثلاثاء 2 أكتوبر 2012
08:06 م
كتب - هاني عز الدين:
شارك لاعب الوسط المصري أحمد المحمدي بصورة فعالة في خسارة فريقه هال سيتي 3-2 أمام بلاكبول ضمن الجولة التاسعة لدوري الدرجة الأولى الإنجليزي "شامبيونشيب".
ونجح المحمدي في قيادة أكثر من هجمة خطيرة لفريق هال على مرمى بلاكبول وصنع اكثر من فرصة وسدد على مرمى بلاكبول لكن الحظ لم يحالفه في إحراز الأهداف.
وتقدم فريق بلاكبول مبكراً عن طريق فيليبس بعد مرور 11 دقيقة لكن ألوكو تعادل لهال قبل خمس دقائق من نهاية الشوط الأول وفي الشوط الثاني منح كوين التقدم الوحيد لهال في الدقيقة الثانية.
لكن فريق بلاكبول رد عن طريق فيليبس في الدقيقة 71 وتبعه ديكو بتسجيل هدف الفوز لبلاكبول قبل ثماني دقائق من النهاية.
وقام ستيف بروس المدير الفني لفريق هال سيتي بتغيير مكان المحمدي عقب دخول مرمى فريقه هدفاً مبكراً ليلعب في مركز لاعب الوسط الأيمن.
وطلب فريق هال سيتي ركلة جزاء في الدقيقة 34 عندما مرر أحمد المحمدي عرضية على رأس ألوكو الذي تعرض للسقوط داخل منطقة الجزاء لكن الحكم لم يحتسب شيئاً.
وكاد المحمدي أن يسجل هدفاً لفريق هال في الدقيقة الرابعة من الشوط الثاني عندما تلقى عرضية من ألوكو لكن رأسية المصري أخطئت الطريق لشباك بلاكبول.
من جانبه فقد فريق برايتون صدارة الشامبيونشيب عقب تعادله 1-1 مع ابيسوتش تاون في مباراة شهدت مشاركة المدافع المصري آدم العبد.
وحصل العبد على البطاقة الصفراء الثالثة لفريقه خلال المباراة في الدقيقة 90.
من جانبه بقي هال سيتي في المركز الثامن ليتوقف رصيده عند 13 نقطة بينما وصل برايتون إلى 17 نقطة ليهبط للمركز الثالث.