إعلان

خاص.. التليفزيون الياباني بمران الأهلي .. والبدري يشاهد مباريات هيروشيما

06:06 م 28/11/2012
هيروشيما سان فريتشي

هيروشيما

كتب - طارق طلعت:

شهد مران فريق الأهلي حضور إحدى قنوات التليفزيون الياباني حيث تم إجراء لقاءات مع الجهاز الفني للفريق وعدد من اللاعبين قبل كأس العالم للأندية.

وسيخوض الأهلي غمار مباريات كأس العالم للأندية للمرة الرابعة في تاريخه بعد الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا على حساب الترجي.

وحسبما أفاد مراسل  Yallakora.com فإن إحدى قنوات التليفزيون الياباني حرصت على الحضور لمران الفريق وحصلت على استطلاع رأي عدد من اللاعبين مثل وائل جمعة ومحمد ناجي جدو وحسام البدري حول البطولة التي ستقام على أرض الساموراي.

وفي سياق متصل نجح حسام البدري المدير الفني في الحصول على شرائط لمباريات هيروشميا في الدوري الياباني ويكعف حاليا على مشاهدتها من أجل معرفة نقاط القوة والضعف في الفريق.

وسيواجه النادي الأهلي الفائز في المباراة الأولى بين هيروشيما وأوكلاند سيتي والتي ستقام يوم 6 من الشهر المقبل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg