إعلان

مدرب كورينثيانز يشيد بذكاء تريكة وانطلاق الأهلي

08:47 م 04/12/2012
الاهلي وانترناسيونالي

الأهلي أمام إنترناسيونالي في 2006

كتب - هاني عز الدين:

أشاد أدينور ليوناردو باتشي "تيتي" المدير الفني لفريق كورينثيانز البرازيلي بذكاء محمد أبو تريكة لاعب خط وسط النادي الأهلي وسهولة لعب الفريق الأحمر التي تجعله ينطلق في الملعب.

وسيلاقي الأهلي يوم الأحد المقبل الفائز من مواجهة هيروشيما بطل الدوري الياباني وأوكلاند سيتي النيوزلندي ليلعب الفائز من المواجهة مع كورينثيانز في نصف النهائي.

وتحدث تيتي لصحيفة "سوبر اسبورتيس" البرازيلية عن الفريق الأهلاوي قائلاً: "الأهلي يلعب بأربعة لاعبين في الدفاع ومثلهم في الوسط وثنائي هجومي."

وأتبع: "ومعهم محمد أبو تريكة وهو لاعب ذكي يمثل حلقة الوصل بين الهجوم والوسط."

وعن أداء الأهلي تحدث المدرب البرازيلي: "الأهلي يلعب بانطلاق والكرة لا تضيع منه بسهولة ولقد ظهر هذا في مباراتي الترجي التونسي في نهائي دوري أبطال إفريقيا."

الجدير بالذكر أن الأهلي سبق له مواجهة فرق البرازيل بالمونديال عام 2006 عندما خسر 2-1 في نصف النهائي أمام إنترناسيونالي دي بورتو أليجري.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg