إعلان

المنتشري الخاسر الوحيد لغيابه عن كلاسيكو الاتحاد والهلال المنتظر

04:10 م 05/12/2012
محمد نور والشلهوب الاتحاد والهلال

لقاء سابق للكلاسيكو

جدة - إدارة الأخبار:

سيكون مدافع الاتحاد حمد المنتشري الغائب الأبرز والوحيد عن لقاء الكلاسيكو بين الاتحاد والهلال الأحد القادم والمؤجل من الجولة العاشرة لدوري زين السعودي للمحترفين وذلك بسبب البطاقات الصفراء الثلاث.

فيما سيخلو لقاء الرائد والأهلي السبت القادم والمؤجل من الجولة العاشرة أيضاً من أي إيقافات لكلا الفريقين وذلك استناداً إلى القائمة الرسمية التي يصدرها موقع إحصائيات الدوري السعودي، بينما تضم قائمة اللاعبين المهددين بالإيقاف عن الجولة الخامسة عشرة (14) لاعباً من الفرق الأربعة يحملون في رصيدهم بطاقتين صفراوين.

قائمة اللاعبين المهددين بالإيقاف:

محمد الخوجلي وماجد هزازي وديبا إيلونغا وعصام الراقي وأحمد الكعبي ووليد الجيزاني (الرائد) أسامة المولد ومحمد نور وموديست امبابي (الاتحاد) كامل الموسى ووليد باخشوين وخايرو بالومينو (الأهلي) عبداللطيف الغنام وويسلي لوبيز (الهلال).

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg