إعلان

العناية الإلهية تنقذ حارس الجيش الملكي المغربي من الموت المحقق بعدما بلع لسانه.. فيديو

06:10 م 10/12/2012
علي الكروني

الكروني

جدة – محرر سبورتس أرابيا:

أنقذت العناية الإلهية علي الكروني حارس مرمى الجيش الملكي المغربي من موت محقق حينما ابتلع لسانه خلال مباراة فريقه أمام حسنية أغادير الأحد ضمن الجولة ال11 من الدوري المغربي لكرة القدم.

في الدقيقة 42 من الشوط الأول وحين كانت تشير النتيجة إلى التعادل السلبي حاول ياسين البيساطي مهاجم حسنية أغادير استغلال خطأ يونس حمال مدافع الجيش والانفراد بمرمى الكروني قبل أن يعود المدافع ويصطدم بالحارس ليسقطا سويا وتصطدم رأس الأخير بالأرض ليبلع لسانه ويفقد وعيه.

وساد حالة من الهلع والرعب بين لاعبي الفريقين بعدما كاد الكروني أن يقضي نحبه لولا التدخل العاجل لطبيب الفريق بسرعة لإنقاذه قبل نقله للمستشفى.

وطمأن الحارس الجماهير على إصابته وطالبهم بعدم القلق على صحته.

يذكر أن المباراة انتهت بفوز الجيش الملكي بهدف سجله يونس حمال في الدقيقة 65 ليواصل صراعه على اللقب بعد أن رفع رصيده إلى 21 نقطة كثالث لترتيب جدول الدوري خلف الرجاء والوداد.

شاهد اللقطة وتصريحات اللاعب

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg