Advertisement

إعلان

الأمير خالد بن عبد الله يؤنب لاعبي الأهلي على سوء النتائج ويطالبهم بالفوز على الشعلة.. صور

10:31 م 17/12/2012
تدريبات الأهلي

تدريبت الأهلي اليوم الاثنين

جدة - إدارة الأخبار:
 
تابع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة أعضاء الشرف عقب وصوله إلى جدة التدريب الختامي للفريق الكروي الأهلاوي الأول الذي يستعد لملاقاة الشعلة مساء غد الثلاثاء في دور الستة عشر لكأس سمو ولي العهد على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع.

وشهد التدريب إلى جانب سموه صاحب السمو الأمير فهد بن خالد رئيس النادي وصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز عضو شرف النادي ونائب رئيس النادي المهندس خالد عبدالغفار ومدير إدارة كرة القدم طارق كيال وأمين عام المجلس التنفيذي أيمن عبدالغفار.

وعقب التدريب عقد الأمير خالد بن عبدالله اجتماعًا باللاعبين بحضور الجهازين الفني والإداري وعاتب سموه اللاعبين على النتائج في الفترة الماضية، ونبّه اللاعبين بأن النادي قد وفر كافة الإمكانيات ووفر المناخ الملائم لأن يقدم اللاعبون ما في وسعهم لخدمة ناديهم والظهور بالمظهر المناسب الذي يعكس الاستقرار الموجود في الفريق حتى يستعيدوا ثقة جماهيرهم من جديد لا سيما وأنهم يدركون ضرورة بذل قصارى الجهد لإرضاء جمهور الأهلي الوفي.

وتمنى الأمير خالد للاعبين التوفيق في مباراتهم أمام الشعلة في مستهل كأس سمو ولي العهد وأن يحققوا الفوز باحترامهم للخصم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg