إعلان

الهلال يجري مرانه على ملعب الأمير سلمان بمشاركة الفريدي والدوسري

08:53 م 20/12/2012
تدريبات الهلال

تدريبات الهلال يوم الخميس

جدة - إدارة الأخبار:

أدى لاعبو فريق "الهلال" الأول لكرة القدم المشاركين بصفة أساسية في لقاء الأربعاء أمام "نجران" مراناً استرجاعياً مساء اليوم الخميس على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالنادي بعد انتهاء أعمال الصيانة، فيما أدى بقية اللاعبين تدريباتهم الاعتيادية، والتي تركّزت على النواحي اللياقية والتكتيكية بمشاركة الثنائي (أحمد الفريدي وعبدالله الدوسري) عقب مشاركتهم مع المنتخب في بطولة غرب آسيا، بينما أكمل اللاعب "ياسر القحطاني" برنامجه اللياقي.

هذا وواصل الرباعي المصاب (عبداللطيف الغنام-نواف العابد-محمد قاسم وحسن خيرات) برامجهم العلاجية والتأهيلية بحسب ما هو مقرر لهم من  قبل الجهاز الطبي.

يذكر أن الفريق سيؤدي مرانه الرئيس عصر يوم غد الجمعة قبيل مواجهة "الفتح" مساء يوم الأحد المُقبل وسيكون مغلقا أمام وسائل الإعلام والجماهير كما هو مُقرر مُسبقاً.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
ماجديبورج

ماجديبورج

- -
الأهلي

الأهلي

1

بداية الشوط الأول من المباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg