إعلان

المنتخب يعاود نشاطاته الودية بمواجهة غانا في ابوظبي

11:27 م 09/01/2013
بوب برادلي

برادلي المدير الفني لمنتخب مصر

كتب- كريم سعيد:

يعاود المنتخب المصري نشاطاته الودية بمواجهة منتخب غانا الخميس في اطار استعدادات الفريقين المختلفة للاستحقاقات القادمة.

فالمنتخب المصري يواصل استعداداته لاستئناف تصفيات افريقيا المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014 والتي ستعود مجددا في مارس المقبل، فيما يستعد منتخب غانا للمشاركة في كأس الامم الافريقية الشهر الجاري في جنوب افريقيا.

وطارت بعثة المنتخب الي الامارات ظهر الثلاثاء بقيادة المدير الفني الامريكي بوب برادلي ولكنها كانت منقوصة من لاعبي الاهلي الدوليين والذين سيلحقون بالمباراة الودية الثانية امام كوت ديفوار يوم 14 يناير.

ويهدف برادلي من مباراتي معسكر ابوظبي واللتين من الممكن ان يرتفعا الي 3 مباريات حال تم الموافقة على مواجهة تونس يوم 17 يناير، يهدف الى الوصول الي التشكيل الامثل لمواجهة زيمبابوي في تصفيات المونديال.

كما سيكون امام المدرب الامريكي ايجاد بعض البدائل للاعبين المصابين امثال احمد حجازي مدافع فيورنتينا الايطالي والذي تأكد غيابه بشكل تام عن مباراتي زيمبابوي القادمتين.

اما المنتخب الغاني فسيختتم استعداداته لكأس الامم في الامارات حيث سيواجه كل من مصر وتونس يومي 10 و13 يناير قبل السفر الي جنوب افريقيا لخوض النهائيات.

ووقع المنتخب الغاني في المجموعة الثانية بجانب منتخبات الكونغو ومالي والنيجر وسيبدأ الفريق مشواره بمواجهة الكونغو يوم 20 يناير ثم مالي يوم 24 والنيجر يوم 28.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة أرسنال ومانشستر سيتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
نانت

نانت

0 2
رين

رين

27

نانت غير قادر على تشكيل أي خطورة على مرمى رين لفقده الكرة في وسط الملعب

مباشر
ريال مدريد

ريال مدريد

2 0
اسبانيول

اسبانيول

75

انذار لـ فرانكو ماستانتونو لاعب ريال مدريد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg