إعلان

الهلال يبدأ تدريباته في أبوظبي.. والعابد يواصل برنامجه اللياقي..صور

09:15 م 15/01/2013
تدريبات الهلال

جانب من تدريبات الفريق

جدة - إدارة الأخبار:

أدى لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم تدريباتهم ليوم الثلاثاء بواقع حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية على ملعب نادي الضباط في مدينة "أبوظبي" الإماراتية استعداداً لملاقاة "زينيت الروسي" عند الساعة الرابعة من عصر يوم الأربعاء ضمن بطولة "ماتش وورلد" الدولية.

 واشتملت الحصة الصباحية على الجوانب اللياقية والتكتيكية اختتمها الفرنسي "انتوان كومبواريه" بمناورة على منتصف الملعب، فيما تركّز المران المسائي على جوانب فنية طبّق خلالها المدرب عدداً من الجمل التكتيكية بمشاركة كافة اللاعبين المتواجدين بما فيهم البرازيلي "ويسلي لوبيز".

وفي ذات السياق أجرى الخماسي عبداللطيف الغنّام، عبدالعزيز الدوسري، ياسر الشهراني، جوستافو بوليفار ومحمد القرني مرانهم المسائي داخل النادي الصحي في مقر إقامة الفريق، في حين أكمل اللاعب "نواف العابد" برنامجه اللياقي بحسب ما هو مُقرر له مُسبقاً، وسيؤدي اللاعبون الذين لن يشاركوا في لقاء الغد إلى جانب الدوليين مراناً صباحياً.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg