لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الشباب ينهي تجهيزاته "لاختبار" هجر .. صور

تدريبات الشباب كواك تاي هوي

جانب من تدريبات الشباب

جدة - إدارة الأخبار:

أنهى الفريق الأول لكرة القدم  بنادي الشباب مساء اليوم الأربعاء استعداداته تحت إشراف المدير الفني السيد " ميشيل برودوم" تأهباً للقاء الوحدة يوم غدٍ الخميس على إستاد الملك فهد الدولي الساعة (3.25) عصراً، ضمن مباريات الجولة السابعة عشر من دوري زين للمحترفين.

بدأت التدريبات على الملعب الرديف بالنادي عند الساعة الرابعة عصراً بتمارين لياقية  تحت إشراف مدرب اللياقة "رينات فليبارت" عقب ذلك قسم مدرب الفريق إيمليو فيريرا اللاعبين إلى عدة مجموعات طبقت العديد من الجمل التكتيكية غلب عليها الجانب الترفيهي، أعقبها بإجراء مناورة على كامل اللقاء لاختيار التشكيلة التي سيدخل بها اللقاء.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

- -
أرسنال

أرسنال

3

اللاعبون الذين خاضوا أكبر عدد من المباريات في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا مع نادي فرنسي: (ماركينيوس 7 مع باريس سان جيرمان - جان تيجانا 6 مع جيروندان دي بوردو - كيليان مبابي 6 مع موناكو وباريس سان جيرمان)

مباشر
النصر

النصر

2 0
الاتحاد

الاتحاد

50

نهاية الشوط الأول بتقدم النصر على الاتحاد بهدفين دون رد

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 1
إنبي

إنبي

90

ضغط متواصل من الإسماعيلي لكنهم يفتقدوا للدقة في اللمسة الأخيرة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg