إعلان

مدرب ليفانتي: ميشيل جوانزاليس قال لي أننا سنتواجه من جديد

12:40 ص 14/02/2013
خوان اجناسيو مدرب ليفانتي

خوان إجناسيو

فالينسيا - إفي:

أكد خوان إجناسيو المدير الفني لفريق ليفانتي الأربعاء أن مواطنه ميشيل جونزاليس مدرب أوليمبياكوس اليوناني أكد له أنهما سيتواجها من جديد، بعد إقالة الأخير من تدريب إشبيلية، وهو ما تحقق بالفعل.

وأوضح إجناسيو في مؤتمر صحفي عشية مبارة فريقه أمام أولمبياكوس في دور الـ32 من دوري أوروبا قائلا "تعرفت عليه وجمعتنا علاقة جيدة، وتحولنا إلى أصدقاء، وعند إقالته من إشبيلية أكد لي أننا سنتواجه من جديد، وهو ما تحقق بعد شهر واحد من وعده".

وأشاد المدير الفني لليفانتي بميشيل، مشيرا إلى أن خططه تعتمد على دراسة لاعبيه قبل دراسة الخصم، مؤكدا أنه يجب وضع جميع الاحتمالات ومعرفة أن هناك جولتي ذهاب وعودة.

ورفض مدرب ليفانتي الحديث عن الأقرب للتأهل لدور الـ16 من الفريقين، مؤكدا أن خصمه اليوناني قوي ولا يستهان به وأنه قادم بعد احتلاله المركز الثالث في مجموعته بدوري أبطال أوروبا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg