إعلان

ميكل: إذا اهتم رونالدو بلعب الكرة فقط سينال مزيدا من الاحترام

09:40 م 15/04/2013
ريال مدريد رونالدو خضيرة

كريستيانو رونالدو

(إفي):
 
قال مدافع أثلتيك بلباو، ميكل سان خوسيه، الاثنين إن المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو "سينال مزيدا من احترام عالم كرة القدم، إذا ما اهتم فقط باللعب".

وأوضح ميكل بعد يوم من خسارة فريقه الكبيرة في سان ماميس أمام الملكي بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والثلاثين من الليجا "أعتقد أن رونالدو سينال الاحترام، وأعتقد أن معظم المهتمين باللعبة يرون ذلك، إذا ما اهتم بلعب كرة القدم، وليس بأشياء أخرى".

وحول المباراة علق لاعب ليفربول السابق "فريقي لعب 65 دقيقة جيدة" موضحا أن الشوط الأول كان "أثلتيك يلعب أفضل من الريال" الذي سجل فيه هدفا عبر المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في اول 70 ثانية.

وأضاف أن أثلتيك "تعافى جيدا بعد الهدف الأول"، وأنه لو احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح زميله سوسايتا، لاختلفت الأمور.

وانتهى اللقاء لصالح الملكي بثلاثية نظيفة، بهدفين لرونالدو وثالث للأرجنتيني جونزالو إيجواين، ليعزز وصافته لليجا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg