إعلان

بواش يعترف بفضل تشيلسي قبل قيادة توتنهام في "مباراة الموسم" ضده

10:48 ص 07/05/2013
فياس بواس ومورينيو

صورة أرشيفية لفيلاس بواش مع مورينيو في الجهاز الفني لتشيلسي

كتب – عبد القادر سعيد:

اعترف المدرب البرتغالي فيلاس بواش المدير الفني لفريق توتنهام هوتسبير بفضل ناديه السابق عليه فيما وصل إليه الأن في الكرة الإنجليزية.

وقال بواش في تصريحات نشرتها جريدة "ذا صن" الإنجليزية :"أدين بالفضل لتشيلسي فيما وصلت إليه الأن، فقد أظهر لي طريقاً جديداً في مسيرتي التدريبية وهو طريق الكرة الإنجليزية".

وأضاف مدرب تشيلسي السابق قائلاً: "عندما جئت إلى لندن استقبلني لاعبو البلوز بحفاوة وترحاب شديد والجميع ساعدني على النجاح".

وعن المباراة المرتقبة بين توتنهام وتشيلسي في إطار الصراع على التأهل لدوري أبطال أوروبا قال بواش: "إنه موسم جيد بالنسبة لنا، وسيكون رائعاً لو نجحنا في التأهل لدوري الأبطال".

ويستضيف تشيلسي فريق توتنهام هوتسبير على ملعب ستامفورد بريدج ليلة الأربعاء في مباراة مصيرية من أجل التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل عبر الدخول في المربع الذهبي لجدول البريميرليج، وبالتالي فإنها تعد مباراة الموسم بالنسبة للفريقين حيث تحقيق الفوز خلالها سيكون نهاية سعيدة للموسم أما الإخفاق فيها سيكون تحطيم للآمال في نهاية الموسم.

ويحتل تشيلسي المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 68 نقطة ويأتي خلفه أرسنال برصيد 67 نقطة ثم توتنهام خامساً برصيد 65 نقطة. 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg