Advertisement

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان

يوسف: لائحة اللاعبين تضر بالأهلي والزمالك.. والوديات تحسم موقف باديمبو

08:35 م 10/06/2013
يوسف

محمد يوسف

كتب-  أيمن إبراهيم:

أكد محمد يوسف المدير الفني للنادي الأهلي علي أن فريقه مع الزمالك هم أكثر المتضررين من لائحة شئون اللاعبين وتحديد قوائم الاندية بـ25 لاعبا نظرا لمشاركتهم الافريقية، مشيرا في الوقت ذاته الي أن موقف جورج باديمبو مهاجم ليوبار الكونغولي يتحدد بعد مشاركته في مباريات الفريق الودية المقبلة.

وأشار يوسف في تصريحات أبرزها مراسل Yallakora.com عقب مران الاثنين "بالطبع هناك ضرر سيقع علينا في حال تنفيذ اللائحة خاصة تحديد القائمة بـ25 لاعب حيث أنها تتعارض مع القائمة الافريقية والتي تتيح لنا تسجيل 30 لاعب".

وتابع "بالتأكيد ادعم اعطاء اللاعبين الصغار الفرصة، لكن هذا يجب أن يكون تدريجيا علي المستوي المحلي ثم بعد ذلك الافريقي، الاهلي والزمالك هم أكثر المتضررين من هذا القرار".

وأضاف "لن أعلق علي موقف باديمبو الأن، فهو يشارك معنا في التدريبات، وسنراه بصورة أكبر خلال مباراتي حلوان ودمياط الوديتين من أجل حسم أمر التعاقد معه أم لا".

وأختتم حديثه قائلا "كأي مصر سعيد بالفوز الكبير الذي تحقق علي زيمبابوي"، رافضا الحديث عن أي أمور فنية.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg