إعلان

عمرو زكي يشكر السالمية على تجهيزه بدنياً وينتظر افتتاح الدوري الكويتي

12:42 م 26/08/2013
عمرو زكي

عمرو زكي - صورة أرشيفية

كتب - هاني عز الدين:

وجه المهاجم المصري عمرو زكي الشكر لفريق وإدارة نادي السالمية الكويتي على المعسكر التحضيري للموسم الجديد والذي تسبب في تجهيزه وإعادته للياقته البدنية القديمة.

وكان الأمريكي بوب برادلي المدير الفني لمنتخب مصر قد أعلن عن ضم زكي لمعسكر الفراعنة الاستعدادي للقاء غينيا في تصفيات كأس العالم 2014 بعد فترة غياب للبلدوزر عن صفوف الفراعنة.

وقال زكي في تصريحات عبر حسابه بشبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك" : "أشكر الجهاز الفني واللاعبين على مساندتهم لي خلال فترة الاعداد التي استمرت لشهر ونصف وتجهيزي للوصول للمستوى المطلوب."

وعن لقاء اليرموك السبت المقبل في افتتاح الدوري تحدث: "أتمنى أن أكون عند حسن ظن الفريق والإدارة وكل المتابعين لنادي السالمية."

واعترف زكي بأنه لأول مرة منذ فترة طويلة يخوض معسكر إعداد قوي بهذا الشكل حيث بدأ المعسكر في الكويت ثم الظفرة واختتم بمعسكر أسبوعين في سلوفاكيا.

الجدير بالذكر أن زكي انضم لصفوف فريق السالمية في صيف العام الحالي في صفقة انتقال حر.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg