إعلان

كرة سلة.. مرعي أفضل لاعبي منتخب مصر: كان حلما وأصبح حقيقة

10:10 م 30/08/2013
منتخب مصر لكرة السلة

عاصم مرعي نجم المنتخب المصري لكرة السلة

كتب - عبد القادر سعيد:

أعرب اللاعب عاصم مرعي نجم المنتخب المصري لكرة السلة عن سعادته بالإنجاز الذي حققه فريقه ببلوغ مونديال العالم بأسبانيا 2014 والتأهل لنهائي كأس الأمم الإفريقية عقب التغلب على السنغال في نصف النهائي بنتيجة (70-63).

وقال مرعي في تصريحات نشرها موقع الاتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا": "ما فعله المنتخب المصري في بطولة أفريقيا كان حلماً وأصبح حقيقة".

وتألق مرعي البالغ 22 عاماً في مباراة الفراعنة ضد السنغال في نصف نهائي أمم أفريقيا واستطاع أن يسجل 22 نقطة و17 متابعة خلال المباراة.

وأضاف مرعي لاعب فريق جامعة سلفنيا في أمريكا قائلاً: "لقد تدربنا بمنتهى الجدية والتركيز، وسعيد لمساعدة زملائي بالفريق على أداء أفضل".

وأنهي مرعي لاعب الزمالك السابق حديثه قائلاً: "لدينا اعتقاد كلاعبين في المنتخب المصري بأننا نكون أقوى عندما نكون معاً ونلعب بجماعية".

ومن جانبه فقد أشاد شيخ سار المدير الفني للمنتخب السنغالي بأداء مرعي قائلاً: "إنه ليس لاعب وسط عادي، إنه يدفع فريقه بقوة للامام، ويمتاز بسرعة كبيرة، إنه حقاً لاعب رائع".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg