Advertisement

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان

خاص.. جهاز المنتخب يتجه لإقامة معسكر "فاصلة" المونديال بالإمارات

02:11 م 15/09/2013
برادلي

الأمريكي بوب برادلي مدرب المنتخب المصري

كتب - محمد الفرماوي:

تتجه النية لدى الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة الأمريكي بوب برادلي المدير الفني، إلى إقامة المعسكر الإعدادي لمباراة الذهاب في التصفيات الأخيرة المؤهلة للمونديال بدولة الإمارات.

ومن المنتظر أن يتعرف المنتخب المصري الاثنين على منافسه في المرحلة الأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2014.

ويواجه المنتخب المصري أحد منتخبات التصنيف الأول في أفريقيا، وهي كوت ديفوار أو غانا أو الجزائر أو نيجيريا أو تونس.

وحسبما أفاد مراسل Yallakora.com فإن النية تتجه لإقامة المعسكر لإتاحة الفرصة للاعبين للتركيز في التدريبات.

ويخشى المنتخب المصري من عدم تأمين مبارتين وديتين خلال معسكر المنتخب في حال إقامته بالقاهرة، وهو الأمر الذي سيتوفر في الإمارات، التي يمكن إقامة المباريتين بحضور الجالية المصرية.

وتقام مباراة الذهاب في التصفيات الافريقية النهائية المؤهلة للمونديال من 11 إلى 15 أكتوبر المقبل، فيما تقام مباراة الاياب في الفترة من 15 إلى 19 نوفمبر.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg