لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

كاسياس يؤكد عدم تعرضه لإصابة قوية رغم استبداله أمام جالطا سراي

كاسياس

ايكر كاسياس حارس الريال

مدريد - (د ب أ):

أكد إيكر كاسياس حارس مرمى ريال مدريد والمنتخب الأسباني الأربعاء أن الفحوصات الطبية أثبتت عدم تعرضه لإصابة بالغة في الضلع، بعدما تعرض للاستبدال عقب إصابته في بداية المباراة التي فاز فيها النادي الملكي على ملعب مضيفه جالطا سراي التركي 6/1 مساء الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا.

وتعرض كاسياس /32 عاما/ لضربة قوية في الضلع بعد اصطدامه بزميله سيرجيو راموس في الدقيقة الأولى من المباراة، وحاول بعدها استكمال اللعب ولكنه لم يتمكن، ليشارك دييجو لوبيز بدلا منه في الدقيقة 13.

وقال كاسياس بعد خضوعه لفحوصات طبية: "لم أتعرض لأي كسور.. كل شيء على مايرام، لقد تعرضت لضربة فقط".

وكانت مباراة جالطة سراي أول مشاركة لكاسياس أساسيا بعد تسعة أشهر جلس فيها بديلا للوبيز.

وفي الموسم الماضي اتخذ البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني السابق لريال مدريد قرارا مثيرا للجدل باستبعاد كاسياس من حساباته ثم تعرض الحارس لكسر في الإصبع.

واتخذ الإيطالي كارلو انشيلوتي المدير الفني الحالي لريال مدريد قرارا يتمثل في الدفع بلوبيز في الدوري الأسباني والاعتماد على كاسياس في دوري أبطال أوروبا.

ومازال كاسياس هو الحارس الأساسي للمنتخب الاسباني رغم ندرة مشاركاته مع فريقه.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg