لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

وزير الرياضة: أنتظر تفسير من أبو تريكة على عدم تسلمه للميدالية

ابوتريكة

محمد أبو تريكة سجل هدفان ذهاباً وإياباً في النهائي

كتب - عبد القادر سعيد:

أكد طاهر أبو زيد وزير الرياضة على أنه لا يعرف سبب عدم صعود محمد أبو تريكة لمنصة التتويج في نهائي دوري أبطال أفريقيا لاستلام الميدالية الذهبية.

وقال أبو زيد في تصريحات تلفزيونية: "محمد أبو تريكة قدم الكثير لمنتخب مصر وللنادي الأهلي ولكن في الوقت نفسه يخطأ مثل أي شخص".

وغاب محمد أبو تريكة عن استلام الميدالية الذهبية على منصة التتويج في ملعب المقاولون العرب، وأفاد مراسل Yallakora.com أن نجم الأهلي كان يحتفل مع الجماهير في ملعب المباراة أثناء لحظات تسليم الميداليات.

وأتم أبو زيد قائلاً: "لا أعرف لماذا لم يتسلم أبو تريكة الميدالية من على المنصة، أعتقد أننا بحاجة لتفسير منه شخصياً".

وحقق الأهلي بطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة الثامنة في تاريخه والثانية على التوالي ليتأهل لنهائيات كأس العالم للأندية بالمغرب للمرة الخامسة في تاريخه.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg