إعلان

بالصور .. عودة الزوري والمرشدي ونيفيز لتدريبات الهلال قبل مواجهة النهضة

07:16 م 03/12/2013
تدريبات الفريق الهلال

تدريبات فريق الهلال


جدة - سبورتس أرابيا:

أجرى فريق "الهلال" الأول لكرة القدم الثلاثاء تدريباته على فترتين صباحاً ومساءً في الملعب الرديف بالنادي، استعداداً لملاقاة نظيره "النهضة" عند الساعة الـ07:35 من مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن الجولة الـثانية عشرة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.

واقتصرت الحصة الصباحية على أداء تدريبات خفيفة، فيما اشتمل المران المسائي على النواحي الفنية، فرض خلاله مدير الجهاز الفني سامي الجابر عدد من التطبيقات التكتيكية على الاستلام والتسليم، اختتمه بمناورة على منتصف مساحة الملعب شهدت مشاركة الثلاثي (ماجد المرشدي، عبدالله الزوري وتياجو نيفيز) بعد أن اختتموا برامجهم التأهيلية واللياقية، فيما لم يكمل اللاعب "يحيى المسلّم" المران المسائي؛ نظير تعرّضه لإصابة في الركبة، وسيخضع الأربعاء لفحوصات طبية لتحديد مدة برنامجه العلاجي.

يذكر أنّ الفريق سيجري مرانه الرئيس تأهباً لمباراة "النهضة" عند الساعة الـ10:30 من صباح الأربعاء، وستحاط التدريبات بالسرية التامة أمام وسائل الإعلام والجماهير.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg