لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

لجنة المسابقات: طلبنا إقامة الدوري بحضور الجمهور.. وعقوبات غليظة ضد من يصدر اشارات سياسية

الدوري

صورة لقرعة الدوري

كتب – أحمد فوزي:

أكد مازن مرزوق رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم بأنهم طلبوا إقامة مسابقة الدوري العام بحضور الجماهير.

وقال مرزوق في تصريحات تلفزيونية: "طلبنا الجهات الأمنية إقامة الدوري بحضور الجماهير ولكن لم نحدد سعة الجماهير التي ستحضر المباريات".

وتابع: "ننتظر الموافقة الأمنية للإعلان عن الموعد النهائي الذي ستنطلق فيه بطولة الدوري وأشير بأن هناك عقوبات غليظة ضد من يصدر شعارات سياسية أو دينية أو عنصرية".

وواصل: "كما سيكون هناك عقوبات أيضاً علي الأندية التي تقتحم جماهيرها المباريات وعقوبات علي إشعال الشماريخ وما شابه".

تجدر الإشارة إلي أن قرعة الدوري قد أوقعت الأهلي في المجموعة الأولي التي تضم إنبي وسموحة والداخلية والاتحاد السكندرى والرجاء والمقاولون العرب والجونة ومصر المقاصة والانتاج الحربى وغزل المحلة.

بينما وضعت الزمالك في المجموعة الثانية التي تضم حرس الحدود والإسماعيلي والقناة وبتروجيت وطلائع الجيش والمنيا واتحاد الشرطة وتليفونات بنى سويف ووادى دجلة والمصري.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
البنك الاهلي

البنك الاهلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

فيما يجلس على مقاعد البدلاء: أحمد صبحى، داو سيريل، أحمد ياسر ريان، محمد بسيوني ، سيرجي أكا، أحمد النادري، أمير مدحت، سيد نيمار ، جريندو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg