إعلان

الأهلي يدخل في مفاوضات جادة للتعاقد مع " برازيلي " الكويت

06:51 م 08/12/2013
روجيريو دي أسيس

روجيريو دي أسيس

جدة – سبورتس أرابيا:

كشفت مصادر مقربة من إدارة النادي الأهلي أنها قامت بمخاطبة إدارة نادي الكويت الكويتي من أجل التعاقد مع البرازيلي روجيريو دي أسيس "26 " سنة في فترة الانتقالات الشتوية القادمة ، حيث لفت روجيريو انتباه وإعجاب المدرب بيريرا في بطولة أبو ظبي الدولية التي أقيمت في العاصمة الاماراتية رمضان الماضي والتي فاز بها الأهلي.

يذكر أن إدارة الكويت الكويتي وقعت قبل ستة أشهر تقريباً عقدا جديداً من اللاعب روجيريو لأربع سنوات مقبلة بمبلغ يصل لأربعة ملايين دولار وينتظر الكويت الكويتي مشاركات أسيوية وبطولات محلية فربما يصعب التفريط فيه بسهولة.

 وفي شان متصل فتحت إدارة الاهلي عدة خطوط مع لاعبين أخرين من أندية أخرى برازيلية وبرتغالية ستتضح تفاصيلها الأيام المقبلة.

من جانب ثاني ، نفى رئيس النادي الأهلي الامير فهد بن خالد ما تناقلته بعض وسائل الاعلام والتواصل الاجتماعي الايام الماضية حول انتقال محترف الاهلي البرازيلي برونو سيزار لفريق بالميراس البرازيلي وأن النادي البرازيلي يرغب في ضم اللاعب لصفوفه بعد إجراء الكشف الطبي عليه في البرازيل مؤكدا أن النادي الأهلي لم يصله خطاب رسمي من نادي بالميراس حتى الأن وكل ما ذكر فقط أجتهادات.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg