إعلان

تعادل القادسية الكويتي مع كاظمة و الجهراء ينتزع المركز الثالث بفوز كبير على خيطان

05:52 م 14/12/2013
دوري فيفا الكويتي

دوري فيفا الكويتي

الكويت - محمد نصوحي

 في إطار مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري "فيفا" الكويتي لكرة القدم تعادل فريق القادسية مع ضيفه كاظمة 1/1 في المباراة التي أقيمت  على استاد محمد الحمد بنادي القادسية بينما فاز الجهراء على خيطان بثلاثة أهداف مقابل هدف في مباراة شهدت 3 ضربات جزاء.

 في المباراة الأولى ، سجل ناصر فرج من رأسية قوية هدف كاظمة في الدقيقة (35)، وأدرك البديل سعود المجمد هدف التعادل للقادسية من رأسية في الدقيقة (79)، في اللقاء الذي شهد طرد عبدالله البناي لاعب كاظمة في الدقيقة (60).

 ورفع القادسية رصيده الى (25 نقطة) في المركز الثاني بفارق 3 نقاط عن الكويت المتصدر (28 نقطة)، بينما رفع كاظمة رصيده الى (20 نقطة) ليتقدم للمركز الخامس.

 وفي المباراة الثانية سجل للجهراء البرازيلي كارلوس فينيسيوس هدفين للجهراء من ضربتي جزاء (25-82) فيما سجل  لخيطان مساعد الفوزان في الدقيقة (86) من ضربة جزاء  بينما سجل حمود ملفي هدف الجهراء الثاني في الدقيقة (45).

 ورفع الجهراء رصيده إلى (24 نقطة) لينتزع المركز الثالث من العربي (23 نقطة) ويقلص الفارق بينه وبين القادسية الثاني (25 نقطة) الى نقطة واحدة،بينما تجمد رصيد خيطان عند (12 نقطة) في المركز العاشر.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg