جميع المباريات

إعلان

تدريبات تكتيكية للاعبي الفتح استعداداً لمواجهة التعاون

الفتح

صورة أرشيفية من تدريبات فريق الفتح

جدة - سبورتس ارابيا:

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته عصر الثلاثاء على ملعبه الرئيسي بالمبرز استعداداً لمواجهته القادمة أمام فريق التعاون في القصيم في أولى مواجهات الدور الثانية من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين .

هذا و قد بدأ المدير الفني للفريق السيد فتحي الجبال التدريبات بتمارين لياقية مكثفة و ذلك بغية رفع المعدل اللياقي لدى اللاعبين ، بعد ذلك شرح الجبال للاعبيه بعض الجمل التكتيكية التي سيطبقها بالمواجهة القادمة وقسم خلالها الفريق إلى مجموعتين ليجري مناورة على منتصف الملعب طبق خلالها تلك الجمل التكتيكية .

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الزمالك والمقاولون في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
مايوركا

مايوركا

- -
برشلونة

برشلونة

1

تشكيل برشلونة كالتالي: حارس المرمى: خوان جارسيا. خط الدفاع: إيريك جارسيا - باو كوبارسي - رونالد آراوخو - أليخاندرو بالدي. خط الوسط: بيدري - فرينكي دي يونج - فيرمين لوبيز. خط الهجوم: لامين يامال - فيران توريس - رافينيا.

مباشر
وولفرهامبتون

وولفرهامبتون

0 2
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

50

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق مانشستر سيتي على وولفرهامبتون بنتيجة 2-0

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg