إعلان

قادرى يحفز لاعبى النهضة قبل مواجهة نجران

09:11 م 20/01/2014
تدريبات النهضة

تدريبات النهضة

جدة- سبورتس أرابيا:

واصل فريق النهضة تدريباته اليومية استعدادا لمواجهة فريق نجران في نجران السبت المُقبل في الجولة التاسعة عشرة من مباريات دوري عبداللطيف جميل، واستهل التونسي جلال قادري المران بمُحاضرة قصيرة طالب من خِلالها اللاعبين ببذل مجهود مُضاعف في مباراة نجران لأحياء آمال الفريق وإنقاذه من شبح الهبوط للدرجة الأولى .

و انطلق المران بالإحماء والتسخين والتركيز بشكل تام على تكثيف ورفع الجوانب البدنية ثم أدى اللاعبين تدريبات تكتيكية على منتصف الملعب واعتمد من خِلالها المُدير الفني على غلق المساحات وسط الملعب والضغط على الخصم.

وأقام بعدها المدير الفنى مناورة على كامل الملعب لتطبيق ماتم عمله في الشق التكتيكي وقام الكابتن جلال قادري بتوجيه اللاعبين أثناء المناورة وإيقاف الكرة عدة مرات لتعديل بعض الأخطاء واختتم المران بالتمديد وإطالة العضلات .

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg