إعلان

عبد الحفيظ: لن نبكي .. ولن أتحدث عن ركلة جزاء المقاولون

07:45 م 30/01/2014
سيد عبد الحفيظ

سيد عبد الحفيظ

كتب - هاني عز الدين:

قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي أن فريقه لن يبكي على الخسارة التي تعرض لها أمام المقاولون العرب الخميس.

وتلقى النادي الأهلي الخسارة الأولى له في بطولة الدوري المصري هذا الموسم بهدفين مقابل هدف أمام ذئاب الجبل في الجولة السادسة.

وأشار عبد الحفيظ في تصريحات تليفزيونية عقب نهاية المباراة: "الخسارة واردة في كرة القدم من الجائز أن يكون فريقك كاملاً ويخسر."

وأتبع: "لن نبكي وسنبدأ من الآن التفكير في مباراة الداخلية."

وتطرق عبدالحفيظ للحديث عن الهدف الثاني لفريق المقاولون من ركلة جزاء شكك فيها: "ان أتحدث عن الهدف، وهل الكرة ركلة جزاء أم لا."

وبشأن تعرض أحمد فتحي لإصابة في الكاحل أوضح ، "الفحص المبدئي سليم وسنقوم بإجراء فحوصات أخرى عليه اليوم."

وعن تعرض اللاعب صبري رحيل لشد في العضلة الخلفية قال عبدالحفيظ: "سنقوم بعمل اشعة على إصابة اللاعب يوم الجمعة."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg