إعلان

المحمدي يشارك في هزيمة هال .. وشيكابالا يغيب عن خسارة سبورتنج في الدربي

09:11 م 11/02/2014
المحمدي

أحمد المحمدي

كتب - هاني عز الدين:

شارك الجناح الأيمن المصري أحمد المحمدي في خسارة فريقه بهدف دون رد أمام ساوثهامبتون في إطار الجولة رقم 26 من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقام المحمدي بعمل محاولات هجومية على مرمى فريق ساوثهامبتون على مدار المواجهة.

وجاء هدف فريق سامثهامبتون والمباراة الوحيد في الدقيقة 69 من عمر اللقاء عن طريق خوسيه فونتي.

وتوقف رصيد هال سيتي عند 27 نقطة في المركز الثالث عشر، بينما ارتفع رصيد ساوثهامبتون إلى 39 نقطة في المركز الثامن.

ومرر أحمد المحمدي عرضية على رأس شان لونج لكن رأسيته لم تجد طريقها لشباك الحارس ارتور بورك.

ومن جديد أرسل المحمدي عرضية داخل منطقة الجزاء لم تجد من يحولها لشباك الفريق الضيف.

وتسبب المحمدي في حصول لوكي شو مدافع ساوثهامبتون على بطاقة صفراء في الدقيقة الاخيرة للشوط الأول لتداخله العنيف عليه.

وفي الدقيقة 80 خرج المحمدي لتلقي العلاج بعد تداخل من أحد لاعبي ساوثهامبتون قبل أن يعود مباشرة لأرض الملعب.


سبورتنج يخسر دربي القمة في غياب شيكابالا

خسر فريق سبورتنج لشبونة الذي يلعب له لاعب الوسط المصري محمود عبدالرازق "شيكابالا" مباراة دربي العاصمة البرتغالية أمام بنفيكا بهدفين دون رد.

وسجل لفريق بنفيكا نيوكلاس جايتان وانزو بيريز "ق 26 و79".

ولم يشارك الدولي المصري شيكابالا في المباراة حيث قرر المدرب إراحته لمدة تصل لثلاثة أسابيع قبل أن يدخل في أجواء الدوري البرتغالي.

ولمشاهدة هدف ساوثهامبتون إضغط هنا

لمشاهدة هدفي بنفيكا في سبورتنج إضغط هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg