إعلان

أعضاء شرف الرائد يدعمون خزينة النادي

04:04 م 12/02/2014
ادارة نادي الرائد

أعضاء شرف نادي الرائد

جدة - سبورتس أرابيا:

عقد أعضاء شرف نادي الرائد مساء أمس الثلاثاء اجتماعا في مدينة الرياض بشكل عاجل برئاسة رئيس الهيئة الشرفية الشيخ ناصر الجفن وبحضور رئيس النادي السابق خالد السيف وأعضاء الشرف المحامي عبدالله الغفيص وعبداللطيف الخضير وعبدالعزيز الضحيان.

بالإضافة إلى رئيس مجلس الإدارة عبدالعزيز المسلم ومسئول التخطيط والاستثمار صالح إبراهيم التويجري و أمين أعضاء الشرف المساعد فهد العايد.

وجاءت أبرز نتائج الاجتماع يتعيين فهد العايد مساعدا للأمين العام في الهيئة الشرفية إلى جانب تأمين مبلغ مليون وسبع مائة ريال وذلك لصرف راتب شهر لجميع العاملين مع مكافأة فوز للاعبين مقابل الانتصارات الأخيرة.

في الوقت نفسه عبر رئيس الهيئة الشرفية عن شكره وتقديره للأعضاء على تفاعلهم المتوقع وغير المستغرب خصوصاً في ظل هذه الظروف العصيبة التي يمر بها النادي والتي تتطلب وقوف الجميع  مقدما شكره لمن حضر ولمن حالت ظروفه دون حضوره كون الاجتماع أعد بشكل عاجل.

هذا وقد اعتذر نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف الشيخ سليمان الرميخاني و رئيسي النادي السابقين فهد المطوع وعبدالعزيز التويجري والمهندس عبدالعزيز الربدي والدكتور محمد المشوح والشرفي عبدالله الفواز والذين قدموا دعما رغم عدم تواجدهم في الاجتماع الشرفي بسبب ظروفهم الخاصة.

تجدر الإشارة إلى أن الاجتماع عقد في ضيافة عضو الشرف الفعال عبداللطيف الخضير.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
نيجيريا

نيجيريا

1 0
بنين

بنين

3

جووووووووووووووووووووووووووول الهدف الأول لصالح نيجيريا عن طريق فيكتور أوسيمين

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg