إعلان

فيديو.. في مباراة رسمية: العجوز ريفالدو يلعب إلى جانب ابنه!

06:38 م 19/02/2014
ريفالدو وابنه

ريفالدو وابنه

جدة - محمد الجبالي :

شهدت ملاعب كرة القدم حادثة فريدة من نوعها عندما شارك النجم البرازيلي السابق ريفالدو (41 عاماً) في مباراة رسمية في احدى مباريات دوري مقاطعة باوليستا البرازيلية والتي جمعت فريق موجي ميريم الذي يدربه ويلعب له ريفالدو ضد فريق دي بيراسيكابا والتي انتهت بالتعادل 1-1.

ريفالدو شارك في بداية الشوط الثاني ليلعب إلى جانب ابنه "ريفالدينيوط (18 عاماً) مما أثار الكثير من المشاعر الجياشة في قلب النجم البرازيلي الكبير.

ريفالدو علق على الموقف عبر حسابه على تويتر وقال:"أشكر الرب لأنه أتاح لي هذه الفرصة والتي غمرتني بالفرحة والسعادة".

يذكر أن ريفالدو كان أحد أبرز نجوم الكرة العالمية حيث أحرز لقب مونديال 2002 ولعب لبرشلونة والميلان والعديد من الأندية الأخرى حتى أنه خاض تجربة إحترافية في أنجولا.


فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أنجـــــولا

أنجـــــولا

0 0
 زيمبابوي

زيمبابوي

38

صدام بين هوجو ماركيز حارس أنجولا مع لاعب زيمبابوي في ضربة ركنية والحكم يحتسب خطأ لصالح أنجولا وتوقف المباراة لعلاج حارس أنجولا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg