جميع المباريات

إعلان

مطربة إماراتية تُجهز أغنية خاصة لتحفيز الزعيم في مواجهة النمور

أحلام الاماراتية

المطربة احلام الاماراتية

جدة - سبورتس أرابيا :

طالبت الفنانة الاماراتية احلام من جماهير نادي العين الاماراتي بالتوجه الى ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع بمكة المكرمة لمؤازرة (الزعيم) العيناوي في لقائه امام الاتحاد ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا .

وكتبت أحلام عبر صفحتها الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي تويتر : الجماهير العيناوية اللي ما بيسير يشجع الزعيم في جده بسوي (واجد جنجال) معكم , و اضافت : زعيم عيناوي زعيم جمهور العيناوية ننتظركم في مكة .

كما وعدت احلام لاعبي العين بأغنيه عيناوية جديدة في حال عودتهم من لقاء الاتحاد منتصرين بنتيجة اللقاء  ، وكانت قد تفاعلت مع خبر وصول بعثة فريق العين الى مدينة الطائف لاقامة معسكر قصير قبيل مواجهتهم مع الاتحاد الاربعاء , وعلقت الفنانة الاماراتية على ذلك الخبر قائله :  "شدوا حيلكم يا وحووش ولكم مني اغنيه عيناوية".

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg