جميع المباريات

إعلان

محدث.. علام: مصر طلبت تنظيم أمم افريقيا 2017 أو 2019.. ومصدر بالجبلاية: الطلب غير جاد

الجمهور المصري

جماهير مصر .. ارشيفية

كتب – طارق طلعت:

قال جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم أن الاتحاد طلب تنظيم بطولة أمم افريقيا في عام 2017 أو 2019 ، مشددا أنه مازال ينتظر ردا من الكاف حول هذا الطلب.

وأضاف علام في تصريحات هاتفيه ليالاكورة أن الاتحاد الإفريقي يرسل إلى الاتحادات المحلية بصفة دورية يسأل عن البلاد التي تريد تنظيم الأحداث الإفريقية.

وتابع علام :"أرسلنا للكاف أننا نريد تنظيم بطولة إفريقيا عام 2017 أو 2019 ، الكاف سيبحث الطلبات المقدمة من جانب الدول ثم بعد ذلك سيرسل موافقات مبدئية لبعض هذه البلاد التي ستشرع في تقديم الضمانات اللازمة".

واختتم :" أرى أن مصر في عام 2017 سيكون لديها استقرار كافي لتنظيم مثل هذا الحدث".

جدير بالذكر أن ليبيا قد فازت بشرف تنظيم بطولة 2017 قبل أن تتلقى تهديدات من جانب الاتحاد الإفريقي بسحب التنظيم بسبب الحالة الأمنية في البلاد.

في الوقت نفسه أكد مصدر باتحاد الكرة ليالاكورة ، رفض كر اسمه ، أن طلبات استضافة أمم افريقيا 2017 أو 2019 غير جادة خاصة وأن الاتحاد المصري لم يقدم الضمانات الحكومية الأساسية للكاف وبالتالي فإن الأمر برمته غير هام من وجهة نظر هذا المصدر.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة مودرن سبورت والزمالك؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
نانت

نانت

0 0
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

49

نانت يتعادل أمام باريس سان جيرمان بدون أهداف في الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg