إعلان

بالصور.. الهلاليون يعاودون التدريبات بعد الخماسية.. ونيفيز يغيب أمام الفتح

08:40 م 02/04/2014
الهلال

تدريبات الهلال

جدة - سبورتس أرابيا:

خضع لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم الذين شاركوا بصفة أساسية في لقاء السد القطري مساء الثلاثاء بما فيهم اللاعب "سلمان الفرج" لتدريبات استرجاعية مساء الأربعاء تحت زخات المطر.

وأدى بقية اللاعبين تدريبات اعتيادية تركّزت على الجانبين البدني والفني، اختتمها مدير الجهاز الفني "سامي الجابر" بمناورة على جزء من مساحة الملعب، في حين واصل فيه المحترف الكوري الجنوبي "كواك تاي هي" برنامجه التأهيلي المُعد له مُسبقاً.

فيما أجرى المحترف البرازيلي "تياجو نيفيز" كشفاً إشعاعياً في أحد المستشفيات؛ نظير تعرّضه لإصابة في كاحل القدم أثناء مباراة الثلاثاء، وسيتحدد على ضوئه الخميس مدة برنامجه العلاجي.

بينما لم يشارك اللاعب "محمد الشلهوب" في تدريبات الفريق اليوم، بعد أن منحه الجهاز الفني راحة؛ نظراً لاحتفاله بعقد قرانه.

وشهد المران متابعة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي، إلى جانب صاحب السمو الأمير فهد بن محمد عضو شرف النادي، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.

وسيواصل لاعبو الفريق (عبدالله السديري، فايز السبيعي، سلطان البيشي، عبدالعزيز الدوسري، سعود كريري، نواف العابد، كواك تاي هي ومحمد القرني) تدريباتهم صباح يوم الخميس، في حين يتمتع بقية اللاعبين براحة الخميس، على أن يعاودوا تدريباتهم مساء الجمعة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
ليفربول

ليفربول

- -
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

4

ويجلس على مقاعد بدلاء مانشستر يونايتد أمام ليفربول: ألتاي بايندير، باتريك دورجو، آيدي هيفين، نصير مزراوي، ليني يورو، كوبي ماينو، مانويل أوجارتي، بنيامين سيسكو، جوشوا زيركزي.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg