إعلان

رونالدو يُطمئن عشاقه ويعلن جاهزيته لأمريكا بالمونديال

07:34 م 13/06/2014
رونالدو

كريستيانو رونالدو يعود لتدريبات فريقه

(د ب أ) :

 قاد المدير الفني باولو بينتو الجمعة أول تدريب للمنتخب البرتغالي لكرة القدم بكامل عناصره ، قبل ثلاثة أيام من بداية مشوار الفريق في مونديال البرازيل 2014 بمواجهة ألمانيا.

وتدرب كريستيانو رونالدو ، قائد الفريق وأبرز نجومه ، بصورة طبيعية في يوم شهد عودة فابيو كوينتراو ، الذي غاب عن تدريبات الخميس بسبب كدمة في الورك الأيمن.

ونزل نجم ريال مدريد إلى ملعب التدريب في بونتي بريتا مبتسما ، ومازح كوينتراو ، فيما كان يضع ضمادة صغيرة على ركبته اليمنى ، تسببت أمس في حالة من القلق داخل المعسكر المقام في كامبيناس بساو باولو.

وأكدت معلومات نشرت على شبكة (تويتر ) أن أفضل لاعبي العالم في العام الماضي ، تعرض لإصابة جديدة في الركبة اليمنى ، بعد أن وضع ثلجا على ركبته بعد تدريب أمس.

ونفى زميله جواو موتينيو ثم الاتحاد البرتغالي لكرة القدم الإصابة ، وأكدا أن الضمادة كانت فقط "وقائية"، وأن الكلام عن إصابة يعد "مزحة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg