Advertisement

إعلان

رومينيجه: أندية البوندسليجا رفضت تأجيل البطولة لوضع البايرن في مشكلة

04:40 م 19/07/2014
بايرن ميونيخ ريبيري

بايرن ميونخ - صورة أرشيفية

ميونيخ - (د ب أ):

انتقد كارل-هاينز رومينيجه رئيس مجلس إدارة نادي بايرن ميونيخ الألماني افتقاد منافسي ناديه بمسابقة الدوري الألماني (بوندسليجا) لحس التضامن على خلفيه تقدم بايرن بطلب لتأجيل انطلاق منافسات الموسم الجديد من المسابقة.

وقال رومينيجه لصحيفة "بيلد" الألمانية السبت إنه طلب خلال اجتماع لمديري الأندية الألمانية تأجيل موعد انطلاق الموسم الجديد من البوندسليجا لمدة أسبوع واحد لمنح الفرصة للاعبين الذين شاركوا في نهائيات كأس العالم بالبرازيل للراحة لمدة أطول.

وقال رومينيجه :"لقد تم رفض الطلب لأنهم وجدوا أنها فرصتهم الوحيدة للتسبب لبايرن في بعض المشاكل".

وأضاف :"أفتقد تضامن باقي الأندية التي شارك لاعبوها في نهائيات كأس العالم".

وطالب رومينيجه بتأجيل موعد انطلاق منافسات البوندسليجا المقررة أساسا في 22 أغسطس المقبل عندما يلتقي بايرن مع فولفسبورج.

كان تسعة لاعبين من بايرن ميونيخ شاركوا في مباراتي كأس العالم الأخيرتين يومي السبت والأحد الماضيين ، من بينهم سبعة لاعبين في منتخب ألمانيا إلى جانب اللاعب الهولندي أريين روبين واللاعب البرازيلي دانتي اللذين لعبا مباراة تحديد المركز الثالث.

وفرض بايرن هيمنته على مسابقة البوندسليجا في الموسمين الماضيين حيث أحرز لقب البطولة في موسم 2012-2013 بفارق 25 نقطة أمام بوروسيا دورتموند وبفارق 19 نقطة أمام دورتموند نفسه في الموسم الماضي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg