لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رسالة داكار.. عمرو جمال جاهز لمواجهة السنغال.. وإكرامي الأقرب لحراسة مرمى الفراعنة

عمرو جمال

عمرو جمال مهاجم المنتخب الوطني

كتب - محمد الفرماوي:

بات عمرو جمال مهاجم المنتخب الوطني جاهزا للمشاركة أمام السنغال في المباراة التي تجمعهما مساء الجمعة بالعاصمة السنغالية داكار.

وكان المنتخب المصري غادر إلى السنغال استعدادا لملاقاة منتخبها الأول، في افتتاح مشوارهما بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2015، والتي تستضيفها المغرب.

وحسب مراسل يالاكورة المرافق لبعثة المنتخب الوطني في السنغال، فإن جمال بات جاهزا صحيا لخوض المباراة، بعدما شارك في مرانين للمنتخب.

وكان جمال يعاني من نزلة برد حادة أثناء السفر، قبل أن يشفى منها تماما.

وفي سياق متصل، اقترب شريف اكرامي من حراسة مرمى المنتخب أمام السنغال، حيث بدا الاهتمام بتأهيله والتركيز معه، بعد تألقه في التدريبات.

ويخوض المنتخب مرانه الاخير في الحادية عشر مساء الخميس بتوقيت القاهرة، بملعب المباراة، وهو نفس التوقيت التي ستقام فيه المباراة.

تجدر الاشارة إلى أن المنتخب الوطني يخوض الاربعاء المقبل مباراة أخرى أمام تونس في الجولة الثانية من التصفيات.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg