السبت 11 أكتوبر 2014
04:42 م
كتب - محمود فهمي:
بات شبح الإطاحة من الإدارة الفنية كابوس يطارد عدد من مدربي أندية الدوري المصري الممتاز عقب انتهاء أربع جولات من الدوري المصري.
ويهدد شبح الإطاحة عدد من المديرين الفنين يأتى على رأسهم الألماني راينر تسوبيل المدير الفني للجونة وخالد عيد مدرب الأسيوطي سبورت وسيد عيد المدير الفني للنصر وأحمد عاشور مدرب دمنهور.
وجاء على رأس المديرين الفنيين الذين رحلوا مع بداية البطولة المحلية حسام حسن المدير الفني للزمالك الذى حقق التعادل خلال مواجهتي فريقه الأخيرتين أمام اتحاد الشرطة والداخلية.
فيما أطاح رئيس سموحة محمد فرج عامر بمديره الفني حمادة صدقي دون سابق إنذار بداعي تذبذب نتائج الفريق ليتعاقد مع الفرنسي دينيس لافاني.
وأعلن بتروجيت تعاقده مع رمضان السيد بدلاً من مختار مختار بعد فشل الفريق البترولي فى تحقيق أى فوز له هذا الموسم.
وأتم وادي دجلة تعاقده مع حمادة صدقي بعد فشله فى إيجاد مدير فني آجنبي متميز بعد الإعتماد على أحمد حمودة المدرب العام خلال الفترة الماضية.
وفيما يلي تقرير عن أبرز المدربين المهددين بالإطاحة من قبل مجالس إدارات أنديتهم:
راينر تسوبيل "الجونة"
لم يسجل الجونة تحت قيادة المدرب الألماني راينر تسوبيل أى فوز خلال الجولات الأربع الأولى حيث اكتفى الفريق بتحقيق نقطتين فقط بالتعادل أمام الاتحاد السكندري والأسيوطي وتلقى الهزيمة أمام الرجاء والأسماعيلي.
خالد عيد الأسيوطي
قاد خالد عيد المدير الفني للأسيوطي الفريق عقب رحيله عن تدريب الرجاء ونجاحه معه في الموسم المنصرم فى البقاء بالممتاز ولم يحقق مع فريقه سوى نقطة وحيدة بالتعادل أمام الجونة.
وقدم عيد استقالة شفهية لمسؤلي الأسيوطي عقب انتهاء الجولة الثالثة إلا أن ادارة ناديه رفضت البت فيها وطالبت المدير الفني بالاستمرار في مهمته.
سيد عيد النصر
المدير الفني للنصر السيد عيد صعد بفريقه إلى الدوري الممتاز هذا الموسم حاملاً على عاتقه تقديم مستوى متميز بالدوري الممتاز إلا أن نقص خبرة لاعبيه كان سبباً في توالي هزائم الفريق خلال الثلاث جولات الأولى وقبل تحقيق نقطته الوحيدة بالتعادل أمام حرس الحدود بهدفين لكل فريق.
أحمد عاشور دمنهور
حقق دمنهور نقطتين فقط من اثنى عشر نقطة حصيلة الأربع جولات الماضية وتجاوز الفريق محنته بالهزيمة أمام سموحة بخمسة أهداف مقابل هدف، بالتعادل مع حرس الحدود ليتلقى هزيمة أخري أمام المصري بهدفين.
وعلى الرغم من تجديد ايهاب عبد الله رئيس النادي ثقته فى المدير الفني إلا أن نتائج الفريق لا تسير على الوجه الأكمل كما يتمناها الجمهور البحراوي.