إعلان

#يلا_قمة.. طارق العشري: القمة قد تكشف عن مواهب جديدة للكرة المصرية

12:26 م 26/01/2015
طارق العشري

طارق العشري

كتب- أيمن جيلبرتو:

يري طارق العشري المدير الفني لنادي انبي أن مباراة الزمالك والأهلي المقبلة قد تكون بمثابة فرصة لظهور مواهب جديدة للكرة المصرية مثلما حدث في مباراة دوري الموسم الماضي في ظهور رمضان صبحي وكريم بامبو لاعبا النادي الأهلي.

وتنتظر الكرة المصرية مساء الخميس المقبل لقاء القمة بين الزمالك والأهلي في ملعب الدفاع الجوي ضمن مباريات الجولة الـ18 لمسابقة الدوري الممتاز.

وأشار العشري في تصريحات لـ"يالاكورة" عن القمة "اتمني ان تخرج القمة بصورة تليق باسم قطبي الكرة المصرية، وان يقدما نموذجا للاتزام والجاهزية من الناحية الفنية والأخلاقية".

وتابع "القمة دائما تكون نتائجها خارج الحسابات والتوقعات، ليس من الضروري أن يفوز الأفضل، أري أن الكفة متساوية بين الفريقين فكل منهما لديه بعض الغيابات المؤثرة".

وأكمل "الأهلي يمر بظروف أصعب بسبب الاصابات وايقاف مؤمن زكريا، لهذا قد تكون القمة المقبلة فرصة لظهور واكتشاف مواهب جديدة مثلما حدث مع رمضان صبحي وكريم بامبو من قبل".

وأضاف "مباريات الاهلي والزمالك لها طابع خاص وبالتالي وجود حكام اجانب أفضل، تعودنا في السنوات الأخيرة أن القمة تقام تحت ادارة حكام اجانب".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
فياريال

فياريال

0 1
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

18

جاء الهدف بعدما أرسل ريكو لويس عرضية أرضية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء قابلها هالاند بتسديدة قوية على يسار الحارس داخل الشباك معلنا عن الهدف الأول

مباشر
أرسنال

أرسنال

0 0
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

18

هدف ضائع لارسنال بعد تمريرة بينية من أيزي ويقابلها ساكا بلمسة من داخل منطقة الجزاء وانقاذ من أوبلاك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg