إعلان

جماهير فيورنتينا غنت لصلاح .. وأكويلاني يهنىء الفرعون بهدفه الأول

08:20 م 15/02/2015
محمد صلاح

محمد صلاح يعبر عن فرحته بالتسجيل في ساسولو

قامت جماهير نادي فيورنتينا الإيطالي بالغناء للدولي المصري محمد صلاح خلال مباراة الفريق مع ساسولو في إطار الجولة رقم 23 من عمر السيري إيه بملعب كومونال ريتشي في مدينة ساسولو.

وسجل صلاح هدفاً وصنع آخر في ثاني لقاء له مع الفيولا وفي أول مباراة له مع فيورنتينا خارج الملعب بعد أن شارك في لقاء أتالانتا بمعقل الفيولا أرتيمو فرانكي بفلورنسا.

وذكر موقع "نوفانيسيمو" أن جمهور الفيولا تفاعل سريعاً مع الدولي المصري ونشد له: "قطعنا هذه المسافة البعيدة لمشاهدة صلاح يلعب."

وانتقل صلاح خلال فترة انتقالات الشتاء من صفوف تشيلسي الإنجليزي على سبيل الإعارة لفيورنتينا.

وفي سياق متصل وجه ألبيرتو أكويلاني زميل صلاح ولاعب ليفربول وميلان ويوفنتوس وروما السابق، التهنئة لصلاح على هدفه الأول مع فيورنتينا قائلاً: "سعيد بفوز الفيولا على ملعب ساسولو الصعب، التهنئة لصلاح لهدفه الأول، إلى الأمام يا فيولا."

ويحتل فيورنتينا المركز الرابع في ترتيب أندية السيري إيه برصيد 38 نقطة بفارق 4 نقاط عن نابولي الثالث و9 نقاط عن روما الثاني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
جيبوتي

جيبوتي

0 2
مصر

مصر

86

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي منتخب مصر في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg