Advertisement

إعلان

عبد الشافي يشارك في تعادل أهلي جدة مع أهلي دبي في دوري أبطال أسيا

08:29 م 25/02/2015
عبد الشافي

محمد عبد الشافي في لقطة أرشيفية


ظهر الدولي المصري محمد عبد الشافي في مشاركة كاملة مع فريقه أهلي جدة السعودي في المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي (3-3) مع فريق أهلي دبي بالإمارات ضمن منافسات الجولة الأولى من مجموعات دوري أبطال أسيا.

تقدم أزوفالدو للفريق السعودي في الدقيقة الأولى بخطأ فادح من الحارس، ثم تعادل إسماعيل الحمادي في الدقيقة 19، قبل أن يعود حسين علي بالتقدم لأهلي جدة في الدقيقة 42، ليأتي الرد بعد دقيقة بهدف إماراتي عن طريق أحمد خليل.

وفي الشوط الثاني عاد تيسير الجاسم ليتقدم لأهلي جدة بالنتيجة في الدقيقة 58، لكن قبل النهاية بـ11 دقيقة أنقذ إسماعيل الحمادي فريقه من الهزيمة وسجل هدف التعادل.

التعادل صب في مصلحة فريق أوزباكستان ناصاف كارشي الذي فاز وتصدر برصيد 3 نقاط ليأتي أهلي جدة ونظيره الإماراتي في المرتبة الثانية والثالثة برصيد نقطة.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg