لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

عودة تريزيجية ومارسيلو لتدريبات الأهلي.. وتأهيل لغالي مع غياب عاشور

تدريبات الأهلي

تدريبات الأهلي - صورة أرشيفية


عاد الثنائي محمود حسن "تريزيجية" وحسين السيد لاعبا النادي الأهلي للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، وذلك أثناء المران الصباحي الذي خاضه لاعبو القلعة الحمراء صباح اليوم، الأحد.

وأفاد مراسل يالاكورة، أن تدريبات الأهلي الجماعية شهدت تواجد تريزيجية وحسين السيد، فيما غاب الرباعي حسام عاشور وحسام غالي وإسلام رشدي وأحمد عبد الظاهر.

وجاء غياب حسام عاشور بسبب نزلة برد تعرض لها اللاعب مؤخراً، حيث حضر اللاعب إلى مران الفريق قبل أن يغادره عائداً إلى منزله بعد أن حصل على إذن من الجهاز الطبي للنادي الأهلي.

فيما غاب حسام غالي عن المران الجماعي للأهلي بسبب نزلة برد أيضاً، إلى جانب مواصلته للتدريبات التأهيلية التي يخضع لها حالياً عقب شفاؤه من الإصابة التي لحقت به خلال مباراة كأس السوبر الأفريقي.

كما تغيب الثنائي أحمد عبد الظاهر وإسلام رشدي عن تدريبات الأهلي، في الوقت الذي حرص حسام غالي خلاله على متابعه المران من خارج الملعب.

وتأتي تدريبات الأهلي في إطار استعداداته لخوض مباراة الذهاب من دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي سيلتقي خلالها مع فريق الجيش الرواندي منتصف الشهر الجاري.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg